Запеканка «Хозяюшка»

0 0
Запеканка «Хозяюшка»

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

1 ст крупа гречневая (ядрица)
3 шт репчатый лук
400 гр минтай (филе) филе любой рыбы, кол-во наугад, просто что бы было норм рыбы в блюде)
2 ст.л соус томатный
150 гр сыр
2 ст.л майонез

Nutritional information

12.33
Белки
8.17
Жиры
12.95
Углеводы
171.04
Ккал

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Фе, гречка! Но остальным вроде норм зашло)

  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Steps

1
Done

Из гречки сварить кашу.
Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
Лук выложить в миску, тщательно отцеживая масло, иначе запеканка будет очень жирной.
Рыбу посолить, поперчить и обжарить до готовности.

2
Done

В сковороду складывается слоями:
- гречневая каша;
- томатный соус;
- жареная рыба;
- жареный лук;
- жареная рыба;
- томатный соус;
- потертый сыр;
- майонез.
Сыр нужно слегка примять влажными руками и уже потом обмазывать майонезом.

3
Done

Поставить в духовку до образования румяной корочки.

Подавать на стол лучше в теплом, но не горячем виде.

admin

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
НЕЖНЫЙ МЯСНОЙ РУЛЕТ С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ
previous
Нежный мясной рулет с грибной начинкой
какао на молоке
next
Какао на молоке
НЕЖНЫЙ МЯСНОЙ РУЛЕТ С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ
previous
Нежный мясной рулет с грибной начинкой
какао на молоке
next
Какао на молоке

One Comment Hide Comments

Add Your Comment