Заливные яйца

0 0
Заливные яйца

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

На 10 скорлупок
2 стакана бульон мясной бульон мясной соленый
20 гр желатин
1 шт перец болгарский
1 небольшая банка кукуруза консервированная
300 гр ветчина
по вкусу зелень

Nutritional information

6.86
Белки
7.53
Жиры
2.56
Углеводы
105.52
Ккал

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Features:
    Cuisine:

      Ну да, симпатично, но какая же пакость...)

      • Medium

      Ingredients

      • На 10 скорлупок

      Directions

      Share

      Можно использовать любой наполнитель — рыбу, курицу, мясо…

      Steps

      1
      Done

      Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда.), промыть внутри.Высушить заготовки.

      2
      Done

      Тем временем замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить.
      Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.

      3
      Done

      Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод

      4
      Done

      С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.

      P.S. С этим рецептом можно экспериментировать до бесконечности. Можно делать с рыбным бульоном, а наполнитель креветки с зеленью.

      admin

      Recipe Reviews

      There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
      какао на молоке
      previous
      Какао на молоке
      суп сырный с грибами
      next
      Суп сырный с грибами
      какао на молоке
      previous
      Какао на молоке
      суп сырный с грибами
      next
      Суп сырный с грибами

      One Comment Hide Comments

      Add Your Comment