Ingredients
-
2 кг баклажан
-
6-7 шт перец красный сладкийможно болгарский
-
по желанию перец чили целый
-
5-6 шт помидоры
-
1\2 стакана масло растительное
-
1\2 стакана сахар
-
1 ст. л. соль
-
85 мл уксус 9%
-
3 дольки чеснок
Directions
Steps
1
Done
|
Нарезать баклажаны кружочками, пересыпать солью, оставить на 30-60 мин |
2
Done
|
Помидоры очистить от шкурки (обдать кипятком) |
3
Done
|
Перцы, помидоры, чеснок, крупно порезать |
4
Done
|
Баклажаны промыть, отжать |
5
Done
|
Довести смесь из перцев и помидоров до кипения, добавить уксус, масло, сахар и соль |
6
Done
|
Выложить баклажаны в кастрюлю, перемешать, довести до кипения и уменьшить огонь |
7
Done
|
Перемешать, разложить по банкам |