Свинина «Новогодний аромат»

0 0
Свинина «Новогодний аромат»

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
700 гр свинина свиная вырезка (или можно заменить на курицу)
500 гр мандарины
3-5 веточек розмарин свежий или 3ч.л. сушеного розмарина
3 бутончика гвоздика
по вкусу соль
по вкусу перец черный молотый
для жарки масло растительное

Nutritional information

9.43
Белки
14.81
Жиры
3.05
Углеводы
182.76
Ккал

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

  • Serves 4
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Ню, нормально, но не «вау». Вполне себе съедобная штука, но специально выбирать что бы приготовить — вряд ли)

Надо с курицей попровать!

Описание:

«Приготовив это блюдо вы поймете, почему я его так назвала.
Розмарин придает неповторимый хвойный аромат, ну, а мандарины — это, пожалуй, самый-самый новогодний атрибут.
Мясо получается сочное, нежное, мягкое.
На гарнир идеально подойдет картофельное пюре или рис.
Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций

Steps

1
Done

Мясо нарезать небольшими кусочками.
С мандаринов снять кожицу.
Нарезать кружочками.

2
Done

На растительном масле обжарить свинину в течении 10–15 минут (под крышкой).
Если необходимо, добавить немного воды.

3
Done

Добавить мандарины.
Перемешать.
Жарить в течение 10–15 минут (под крышкой).

4
Done

Добавить розмарин, гвоздику.
Посолить, поперчить.
Жарить в течение 10 минут (под крышкой).

Приятного аппетита!

admin

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
Картофель, тушенный с копченым мясом
previous
Картофель, тушеный с копченым мясом
ванильно-шоколадная творожная пасха
next
Ванильно-шоколадная творожная пасха
Картофель, тушенный с копченым мясом
previous
Картофель, тушеный с копченым мясом
ванильно-шоколадная творожная пасха
next
Ванильно-шоколадная творожная пасха

One Comment Hide Comments

Add Your Comment