Ingredients
-
4 шт сырок плавленныйпо 125 гр
-
3-3,5 л вода
-
200 гр грибы шампиньоны
-
1 шт морковь
-
для украшения зелень
Directions
Грибы промыть или просто протереть шляпки грибов влажной бумажной салфеткой.
Нарезать грибы тонкими пластинками.
Морковь натереть на крупной терке.
Сыр нарезать кубиками или натереть на крупной терке.
Воду довести до кипения, добавить сыр, уменьшить огонь и, размешивая ложкой, подождать, пока сыр не растворится.
Добавить в суп грибы и варить под приоткрытой крышкой примерно 15 минут, затем добавить морковь и варить еще несколько минут. Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать зеленью.
One Comment Hide Comments
Источник: http://technomouse.ru/post54399386/