Суп сырный с грибами

0 0
Суп сырный с грибами

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

4 шт сырок плавленный по 125 гр
3-3,5 л вода
200 гр грибы шампиньоны
1 шт морковь
для украшения зелень

Nutritional information

2.32
Белки
1.44
Жиры
3.09
Углеводы
33.86
Ккал

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Features:
  • Бюджетно
  • Фитнес
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Грибы промыть или просто протереть шляпки грибов влажной бумажной салфеткой.
Нарезать грибы тонкими пластинками.
Морковь натереть на крупной терке.

Сыр нарезать кубиками или натереть на крупной терке.
Воду довести до кипения, добавить сыр, уменьшить огонь и, размешивая ложкой, подождать, пока сыр не растворится.

Добавить в суп грибы и варить под приоткрытой крышкой примерно 15 минут, затем добавить морковь и варить еще несколько минут. Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать зеленью.

admin

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
заливные яйца
previous
Заливные яйца
яблоки в кляре
next
Яблоки в кляре
заливные яйца
previous
Заливные яйца
яблоки в кляре
next
Яблоки в кляре

One Comment Hide Comments

Add Your Comment