СУП «СЕРДЦЕ АНГЕЛА»

0 0
СУП «СЕРДЦЕ АНГЕЛА»

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

500 гр сердечки куриные
2 шт морковь
1 шт репчатый лук
100 гр вермишель яичная тонкая, меленькая
по вкусу приправа к курице
пучок петрушка (зелень)
3 литра вода для расчета калорийности
по вкусу соль
по вкусу перец черный молотый

Nutritional information

2.44
Белки
1.40
Жиры
2.42
Углеводы
31.96 ккал

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Features:
  • Фитнес
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Steps

1
Done

Подготовим и отварим сердечки до полуготовности (минут 20), сольем воду

2
Done

Наберем новую воду и доведем до кипения

3
Done

В это время нашинкуем морковь и луковицу

4
Done

Опустим овощи в кипящий бульон, добавим специи, соль и перец

5
Done

Забросим тонкую вермишель и проварим еще минут 5

6
Done

Разольем бульон по тарелкам и украсим зеленью

admin

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
СУП С СЫРОМ И ФРИКАДЕЛЬКАМИ
previous
СУП С СЫРОМ И ФРИКАДЕЛЬКАМИ
суп с галушками
next
Суп с галушками
СУП С СЫРОМ И ФРИКАДЕЛЬКАМИ
previous
СУП С СЫРОМ И ФРИКАДЕЛЬКАМИ
суп с галушками
next
Суп с галушками

One Comment Hide Comments

Add Your Comment