Ingredients
-
500 гр сердечки куриные
-
2 шт морковь
-
1 шт репчатый лук
-
100 гр вермишель яичнаятонкая, меленькая
-
по вкусу приправа к курице
-
пучок петрушка (зелень)
-
3 литра водадля расчета калорийности
-
по вкусу соль
-
по вкусу перец черный молотый
Directions
Steps
1
Done
|
Подготовим и отварим сердечки до полуготовности (минут 20), сольем воду |
2
Done
|
Наберем новую воду и доведем до кипения |
3
Done
|
В это время нашинкуем морковь и луковицу |
4
Done
|
Опустим овощи в кипящий бульон, добавим специи, соль и перец |
5
Done
|
Забросим тонкую вермишель и проварим еще минут 5 |
6
Done
|
Разольем бульон по тарелкам и украсим зеленью |
One Comment Hide Comments
Источник: https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post126975135/