Ingredients
-
Суп
-
300-400 гр курицалюбые части курицы
-
2 шт репчатый лук
-
300-500 гр картофель
-
1 шт морковьсреднего размера
-
2-3 шт сырок плавленный
-
по вкусу зелень
-
2-3 литра вода
-
по вкусу соль
-
Галушки
-
1 шт яйцо куриное
-
0,5 ст мука \ мука пшеничная
-
2-3 ст.л. молоко
-
по вкусу соль
-
по вкусу перец черный молотый
Directions
Steps
1
Done
|
Варим бульончик из частей курицы и 1 луковицы приблизительно около часа ( минут 40 - час). |
2
Done
|
Луковицу выбрасываем. Курицу достаeм и кладем охлаждаться. Добавляем очищенный, резаный кубиками картофель |
3
Done
|
Пока варится картофель - замешиваем тесто для галушек - берём 1 яйцо + 2-3 ст. ложки молока + соль + черный перец, ложкой добавляем просеянную муку, ориентировочно, 0,5 стакана , вымешиваем, покуда не станет гуще ,чем тесто на оладьи |
4
Done
|
|
5
Done
|
Когда картофель готов, смачиваем чайную ложку в холодной воде, и бросаем тесто по четверти ложки в кипящий суп |
6
Done
|
Затем моментально добавляем покрошенный мелкими кубиками плавленый сыр, безостановочно помешиваем и ждeм, пока расплавится |
7
Done
|
В это время обжариваем порезанный кубиками репчатый лук до золотистого цвета, добавляем натeртую на мелкой тeрке морковь, добавляем овощи в суп |
8
Done
|
Разбираем курицу от костей на мелкие кусочки, добавляем в суп. |
One Comment Hide Comments
Источник: https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post126975328/