• Home
  • Соусы
  • Сливочный соус с болгарским перцем

Сливочный соус с болгарским перцем

0 0
Сливочный соус с болгарским перцем

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Nutritional information

1.97
Белки
4.9
Жиры
9.18
Углеводы
98.35
Ккал

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Features:
  • Фитнес
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Куриный флан тут

Steps

1
Done

Луковицу порезать довольно крупными кусочками, положить в сковороду с растительным маслом и поставить на max огонь. Когда лук "зашкворчит", хорошо его перемешать, огонь убавить до min, сковороду накрыть крышкой (можно также добавить 2~4 ст ложки воды) и тушить лук до мягкости (пока готовится перец). Перец запечь в духовке или опалить на открытом огне газовой горелки. Положить в тарелку, сверху закрыть крышкой или затянуть пленкой или фольгой. Закрыть полотенцем и оставить на 2~3 минуты для лучшего отхождения кожицы. Кожицу счистить, семена и плодоножку вырезать.

2
Done

Перец и лук пропустить через мясорубку. В сковороде без масла поджарить до легкого покоричневения 1 ст ложку муки. К муке положить овощную массу, хорошо размешать, долить сливки и вино.
Очень удобно этот соус делать при помощи блендера. Прокрутить вместе лук, перец, сливки, вино и муку. А затем варить и доводить до вкуса. Возможно, что целая столовая ложка муки - слишком много. Соус получается очень густым. Вполне можно обойтись чайной без верха ложкой муки, а еще лучше - муку совсем не класть. Размешать и варить на маленьком огне при помешивании ~5 мин.

3
Done

Посолить и поперчить по вкусу. Выпарить до нужной консистенции.

admin

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
Куриный флан
previous
Куриный флан
Суп грибной по-чешски
next
Суп грибной по-чешски
Куриный флан
previous
Куриный флан
Суп грибной по-чешски
next
Суп грибной по-чешски

One Comment Hide Comments

Add Your Comment