Салат из печеных овощей

0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

3 шт баклажан маленьких (что бы пропеклись)
2 шт перец красный сладкий большой для удобства очистки
4 шт помидоры
1\4 луковицы репчатый лук
по вкусу соль пару щепоток
по вкусу перец черный молотый
2 ст.л масло растительное по рецепту то, которое "пахнет" (любое нерафинированное)

Nutritional information

1.17
Белки
1.65
Жиры
4.37
Углеводы
37.08
Ккал

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Features:
  • Быстро
  • Вегетарианское
  • Фитнес

Несмотря на баклажаны всем понравилось)

  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Steps

1
Done

Отрезать шапочки у баклажанов, вынуть серединку у перцев

2
Done

Положить перцы, баклажаны, помидоры в форму для запекания, поставить в духовку на 1 час при 170гр
Через 20-30 мин. перевернуть овощи на другую сторону.
Помидоры\перец могут быть готовы раньше, чем баклажаны

3
Done

После остывания очистить все овощи, порезать кусочками (баклажаны не мелко)
Смешать в миске

4
Done

Лук мелко порезать, добавить к овощам

5
Done

Добавить масло, соль, перец по вкусу, перемешать
Дать окончательно остыть (в холодильник на 1 час)

admin

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
запеканка из кабачков в творожной заливке
previous
Запеканка из кабачков в творожной заливке
Запеченные овощи Воспоминание о лете с сырной начинкой
next
Запеченные овощи «Воспоминание о лете» с сырной начинкой
запеканка из кабачков в творожной заливке
previous
Запеканка из кабачков в творожной заливке
Запеченные овощи Воспоминание о лете с сырной начинкой
next
Запеченные овощи «Воспоминание о лете» с сырной начинкой

One Comment Hide Comments

Add Your Comment