Ingredients
-
3 шт баклажанмаленьких (что бы пропеклись)
-
2 шт перец красный сладкийбольшой для удобства очистки
-
4 шт помидоры
-
1\4 луковицы репчатый лук
-
по вкусу сольпару щепоток
-
по вкусу перец черный молотый
-
2 ст.л масло растительноепо рецепту то, которое "пахнет" (любое нерафинированное)
Directions
Steps
1
Done
|
Отрезать шапочки у баклажанов, вынуть серединку у перцев |
2
Done
|
Положить перцы, баклажаны, помидоры в форму для запекания, поставить в духовку на 1 час при 170гр |
3
Done
|
После остывания очистить все овощи, порезать кусочками (баклажаны не мелко) |
4
Done
|
Лук мелко порезать, добавить к овощам |
5
Done
|
Добавить масло, соль, перец по вкусу, перемешать |
One Comment Hide Comments
Источник: https://www.youtube.com/watch?v=Pus-mL26E-o