Рыбные пончики

0 0
Рыбные пончики

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
500 г рыбное филе
2 шт яйцо куриное
200 г мука \ мука пшеничная
100 мл молоко можно кефир
1 ч. л. разрыхлитель теста
по вкусу соль
по вкусу перец черный молотый
щепотку имбирь молотый
для фритюра масло растительное

Nutritional information

8.45
Белки
32.44
Жиры
11.83
Углеводы
374.68 ккал

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Features:
  • Быстро
  • Serves 8
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Steps

1
Done

Рыбу измельчить в блендере или прокрутить через мясорубку.

2
Done

Взбить яйца, добавить молоко, муку просеянную с разрыхлителем (или муку для выпечки), щепотку имбиря, посолить и поперчить.
Добавить рыбную массу в тесто и размешать.
Можно добавить измельченной зелени

3
Done

В небольшой кастрюльке разогреть растительное масло.

4
Done

Набирать тесто ложкой и опускать в кипящее масло.
Пончики жарятся быстро, минуты 3.
Можно переворачивать с помощью вилки, чтобы они прожарились одинаково со всех сторон.

5
Done

admin

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
БИТОЧКИ РЫБНЫЕ ПО_ОДЕССКИ
Конфеты Баунти
next
Конфеты Баунти
previous
БИТОЧКИ РЫБНЫЕ ПО_ОДЕССКИ
Конфеты Баунти
next
Конфеты Баунти

One Comment Hide Comments

Add Your Comment