Ingredients
-
500 г рыбное филе
-
2 шт яйцо куриное
-
200 г мука \ мука пшеничная
-
100 мл молокоможно кефир
-
1 ч. л. разрыхлитель теста
-
по вкусу соль
-
по вкусу перец черный молотый
-
щепотку имбирь молотый
-
для фритюра масло растительное
Directions
Steps
1
Done
|
Рыбу измельчить в блендере или прокрутить через мясорубку. |
2
Done
|
Взбить яйца, добавить молоко, муку просеянную с разрыхлителем (или муку для выпечки), щепотку имбиря, посолить и поперчить. |
3
Done
|
В небольшой кастрюльке разогреть растительное масло. |
4
Done
|
Набирать тесто ложкой и опускать в кипящее масло. |
5
Done
|
One Comment Hide Comments
Источники: https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post126925062/ или https://www.povarenok.ru/recipes/show/8283/ (не помню по какому готовили, вроде по поваренку))