РИС С КУРИЦЕЙ
Рис по канонерски

1 0
РИС С КУРИЦЕЙ

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
500 гр куриная грудка
200 гр зеленый горошек замороженный
200 гр рис
30 гр лук зеленый
30 гр петрушка (зелень)
30 гр укроп
1 шт репчатый лук
2 ст.л. масло растительное
500 мл бульон куриный
по вкусу соль
по вкусу перец черный молотый

Nutritional information

8.4 г
Белки
8.8 г
Жиры
12.7 г
Углеводы
161 ккал

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Features:
  • Быстро
  • Бюджетно

Простой рецепт на каждый день не отнимающий много времени (главное что бы был бульон).

  • 30
  • Serves 6
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Steps

1
Done

Куриную грудку порезать тонкими полосками

2
Done

Репчатый лук порезать небольшими кубиками

3
Done

В глубокой сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук и куриную грудку до светло-золотистого цвета

4
Done

Всыпать к курице промытый рис длиннозерновой, например басмати. Влить горячий бульон и готовить на небольшом огне 10 минут

5
Done

Смесь зелени мелко порубить. Я взяла смесь из зеленого лука, молодого чеснока, петрушки и укропа примерно в равных соотношениях

6
Done

Добавить к рису зелень и замороженный горошек. Перемешать, посолить и поперчить. Накрыть крышкой и готовить 5 минут

7
Done

Рецепт "Рис с курицей" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу

admin

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Торт Лабиринт
next
Рулетики куриные с фаршем
previous
Торт Лабиринт
next
Рулетики куриные с фаршем

One Comment Hide Comments

Add Your Comment