POLPETTONE CON SPINACI (БОЛЬШАЯ КОТЛЕТА С НАЧИНКОЙ ИЗ ШПИНАТА)

0 0
POLPETTONE CON SPINACI (БОЛЬШАЯ КОТЛЕТА С НАЧИНКОЙ ИЗ ШПИНАТА)

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

500 гр фарш
100 гр сыр пармезан тертый
2 шт яйцо куриное
60 гр хлеб белый
для замачивания хлеба молоко
350 гр шпинат свежий сварить (вес вообще на вареный, так что свежего наверно меньше)
2 ст.л масло оливковое
1 веточка розмарин свежий
2 дольки чеснок
0,5 ст вино белое сухое
0,5 ст бульон мясной
для присыпки мука \ мука пшеничная
по вкусу соль
по вкусу перец черный молотый

Nutritional information

10.65
Белки
11.82
Жиры
3.4
Углеводы
169.63
Ккал

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Features:
    • Medium

    Ingredients

    Directions

    Share

    Ооочень вкусно, но дорого для наших широт) Вот если достать дешевый пармезан, тада да))

    Не уверены, что поливание вином и бульоном что-то изменило, хмхм

    А, ну да, и свежий шпинат капец дорогой, поэтому вареный тоже ок

    В общем, «будете в Италии…»)

     

    Steps

    1
    Done

    Фарш

    Хлеб замочить в молоке, отжать.
    Тщательно перемешать, мясной фарш с хлебом, 50г сыра, яйца. Посолить, поперчить.

    2
    Done

    Шпинат

    В предварительно отваренный шпинат, добавить оставшийся сыр, чеснок. Посолить. Всё перемолоть в
    кухонном комбайне (мясорубке).
    *Просто перемешать тоже ок

    3
    Done

    Котлета (рулет)

    На пергаментную бумагу выложить фарш, раскатать
    Сверху шпинатную начинку
    Завернуть в один большой рулет (или котлетку)
    Чтобы фарш не прилипал, бумагу немного смочить водой.

    4
    Done

    Обвалять в муке.
    Выложить на лист с высоким бортом.
    Полить маслом, вином, мясным бульоном, положить веточку розмарина и в духовку, пока не подрумянится.

    admin

    Recipe Reviews

    There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
    Хворост
    previous
    Хворост
    Салат с печенью трески, рисом и яйцами
    next
    Салат с печенью трески, рисом и яйцами
    Хворост
    previous
    Хворост
    Салат с печенью трески, рисом и яйцами
    next
    Салат с печенью трески, рисом и яйцами

    One Comment Hide Comments

    Add Your Comment