Ingredients
-
500 гр фарш
-
100 гр сыр пармезантертый
-
2 шт яйцо куриное
-
60 гр хлеб белый
-
для замачивания хлеба молоко
-
350 гр шпинат свежийсварить (вес вообще на вареный, так что свежего наверно меньше)
-
2 ст.л масло оливковое
-
1 веточка розмарин свежий
-
2 дольки чеснок
-
0,5 ст вино белое сухое
-
0,5 ст бульон мясной
-
для присыпки мука \ мука пшеничная
-
по вкусу соль
-
по вкусу перец черный молотый
Directions
Ооочень вкусно, но дорого для наших широт) Вот если достать дешевый пармезан, тада да))
Не уверены, что поливание вином и бульоном что-то изменило, хмхм
А, ну да, и свежий шпинат капец дорогой, поэтому вареный тоже ок
В общем, «будете в Италии…»)
Steps
1
Done
|
ФаршХлеб замочить в молоке, отжать. |
2
Done
|
ШпинатВ предварительно отваренный шпинат, добавить оставшийся сыр, чеснок. Посолить. Всё перемолоть в |
3
Done
|
Котлета (рулет) |
4
Done
|
One Comment Hide Comments
Источник: http://technomouse.ru/post55847160/