ПИРОГ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ И БРОККОЛИ ‘QUICHE’

0 0
ПИРОГ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ И БРОККОЛИ ‘QUICHE’

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Для рассыпчатого теста
80 гр сливочное масло охлажденное
200 гр мука \ мука пшеничная
1 шт яйцо куриное
5 ст.л молоко
щепотка соль
Для начинки
400 гр капуста цветная
400 гр брокколи свежий
300 гр ветчина
1 стебель лук порей
по вкусу соль
по вкусу перец черный молотый
Для заливки
4 шт яйцо куриное
200 гр сливки 20%
по вкусу мускатный орех
по вкусу соль
по вкусу перец белый (специя)

Nutritional information

6.36
Белки
10.81
Жиры
10.53
Углеводы
161.93
Ккал

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Features:

    Ну такое) Полезно наверно)

    • Medium

    Ingredients

    • Для рассыпчатого теста

    • Для начинки

    • Для заливки

    Directions

    Share

    Продукты даны в расчете на форму 28 см

    Steps

    1
    Done

    Из указанных продуктов готовим тесто
    Раскатываем и выкладываем в огнеупорную форму

    2
    Done

    Цветную капусту и брокколи разделить кочаны на отдельные соцветия и вымыть.В широкую кастрюлю влить воду,довести до кипения подсолить,и добавить чуть лимонного сока.Соцветия порциями бланшировать в кипящей воде около 5-7 минут,

    3
    Done

    вынимая каждую порцию шумовкой и перекладывая в миску с ОЧЕНЬ холодной водой,после охлаждения соцветия подсушить на полотенце.Вынимаем форму и наполняем.
    Сверху обильно посыпаем тёртым сыром (по желанию).

    4
    Done

    Все для заливки взбиваем миксером и заполняем по поверхности
    В разогретую до 180-200 градусов духовку ставим пирог на 40-50 минут,как пирог готов еще оставляем в выключенной духовке минут 10-15
    Готовый пирог посыпать рубленой зеленью и подавать с салатом

    admin

    Recipe Reviews

    There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
    Фаршированные баклажаны по-турецки в духовке - Карныярык
    previous
    Фаршированные баклажаны по-турецки в духовке — Карныярык
    зимнее птичье молоко торт
    next
    Торт «Зимнее птичье молоко»
    Фаршированные баклажаны по-турецки в духовке - Карныярык
    previous
    Фаршированные баклажаны по-турецки в духовке — Карныярык
    зимнее птичье молоко торт
    next
    Торт «Зимнее птичье молоко»

    Add Your Comment