Ломтики рыбы в томатном соусе

0 0
Ломтики рыбы в томатном соусе

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
600 гр рыбное филе
4 ст.л. соус томатный или томатная паста
4 ст.л. крахмал картофельный
3 ст.л. сахар
2 зубчика чеснок
по вкусу соль
для жарки масло растительное

Nutritional information

10.13
Белки
10.31
Жиры
19.11
Углеводы
205.69 ккал

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Cuisine:
    • 30 минут
    • Serves 4
    • Medium

    Ingredients

    Directions

    Share

    Steps

    1
    Done

    Рыбное филе нарезать ломтиками, посолить, оставить на 2-3 минуты, обвалять в крахмале

    2
    Done

    Обжарить рыбу в разогретом до 200–220 °С масле до золотистого цвета, положить в дуршлаг, чтобы стекло масло

    3
    Done

    Томатный соус смешать с сахаром и 2 столовыми ложками воды. Обжарить чеснок с 1 столовой ложкой масла при непрерывном помешивании в течение нескольких секунд. Добавить томатный соус и довести до кипения, посолить

    4
    Done

    Положить в соус ломтики обжаренной рыбы и прогреть на слабом огне около 1 минуты.

    При подаче оформить зеленью.
    Подавайте на стол как холодную закуску.

    admin

    Recipe Reviews

    There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
    Рулетики из баклажанов по-грузински
    previous
    Рулетики из баклажанов по-грузински
    next
    РУЛЕТ ИЗ СКУМБРИИ «НЕОБЫКНОВЕННЫЙ»
    Рулетики из баклажанов по-грузински
    previous
    Рулетики из баклажанов по-грузински
    next
    РУЛЕТ ИЗ СКУМБРИИ «НЕОБЫКНОВЕННЫЙ»

    One Comment Hide Comments

    Add Your Comment