Ingredients
-
600 гр рыбное филе
-
4 ст.л. соус томатныйили томатная паста
-
4 ст.л. крахмал картофельный
-
3 ст.л. сахар
-
2 зубчика чеснок
-
по вкусу соль
-
для жарки масло растительное
Directions
Steps
1
Done
|
Рыбное филе нарезать ломтиками, посолить, оставить на 2-3 минуты, обвалять в крахмале |
2
Done
|
Обжарить рыбу в разогретом до 200–220 °С масле до золотистого цвета, положить в дуршлаг, чтобы стекло масло |
3
Done
|
Томатный соус смешать с сахаром и 2 столовыми ложками воды. Обжарить чеснок с 1 столовой ложкой масла при непрерывном помешивании в течение нескольких секунд. Добавить томатный соус и довести до кипения, посолить |
4
Done
|
Положить в соус ломтики обжаренной рыбы и прогреть на слабом огне около 1 минуты. При подаче оформить зеленью. |
One Comment Hide Comments
Источник: http://www.mmenu.com/recepty/kholodnye_zakuski_s_ryboy/39968/