Ingredients
-
500 гр брынзаможно взять адыгейский сыр или любой подобный
-
1 и 3/4 стакана мука \ мука пшеничная
-
1 ст.л сахарбез верха
-
1/2 ч. л соль
-
40 гр сливочное маслорастопленное
-
1 шт яйцо куриное
-
5 ст.л вода
-
Для соуса (не входит в калорийность)
-
100 гр сметана
-
100 гр майонез
-
по вкусу зеленьнесколько веточек укропа, несколько перышек зелёного лука
-
1 ст.л сок лимонный
-
по вкусу соль
-
по вкусу перец черный молотый
Directions
Steps
1
Done
|
Подготовка сыраСыр нужно подготовить заранее. Нарезать его на небольшие длинненькие брусочки и положить в морозилку на 1 час (чтобы при заворачивании, сыр не ломался) |
2
Done
|
ТестоСмешать муку, сахар, соль. |
3
Done
|
Разделить тесто на 2 части. |
4
Done
|
Полосы обернуть вокруг сыра внахлёст. |
5
Done
|
По оригинальному рецепту пальчики жарятся в масле, можно запекать, так менее жирно. |
6
Done
|
СоусК «пальчикам» подавать соус. |
One Comment Hide Comments
Источник: http://gurman-eda.ru/vsyo-chto-zapekaetsya-1/2324.htm