Какао на молоке

0 0
Какао на молоке

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

1 л молоко
50 гр какао порошок 5 десертных ложек
5 ч.л сахар

Nutritional information

3.52
Белки
5.73
Жиры
9.7
Углеводы
103.86
Ккал

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

  • Easy

Ingredients

Directions

Share

В рецепте приготовления какао, казалось бы, нет ничего особенного. Раствори порошок какао в кипятке, да и пей на здоровье. Однако для того, чтобы какао получилось вкусным и давало заряд положительных эмоций на весь день лучше его готовить не на воде, а на молоке.

Для приготовления 1 литра какао нужно довести до кипения 1 литр молока. В отдельной посуде (большом стакане) развести горячим молоком 5 десертных ложек какао и 5 чайных ложек сахара таким образом, чтобы получилась густая кашицеобразная масса. В такой густой массе легче растереть все комочки. Долить до полного стакана и вылить в кипящее молоко. Молоко сразу же снять с огня.

Количество какао-порошка и сахара может варьировать в зависимости от вкуса.

Приятного аппетита!

admin

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Запеканка «Хозяюшка»
заливные яйца
next
Заливные яйца
previous
Запеканка «Хозяюшка»
заливные яйца
next
Заливные яйца

One Comment Hide Comments

Add Your Comment