Ingredients
-
1 шт кабачкисреднего размера, молодой
-
3 шт яйцо куриное
-
3-4 шт картофель
-
2 зубчика чеснок
-
1 шт перец чили целый
-
по вкусу соль
-
по вкусу сухарики
-
3000 водадля расчета калорийности
Directions
Steps
1
Done
|
Очистить от шкурки молодой кабачок, нарезать кусочками |
2
Done
|
Отварить картофель и курицу (раздельно) |
3
Done
|
По готовности кабачков - перетереть с бульоном в пюре (толкушкой или блендером). |
4
Done
|
Разбить яйца и медленно перемешать их в кабачковой массе |
5
Done
|
Приправить чесноком и разлить по тарелкам. Можно украсить сухариками и веточкой укропа |
One Comment Hide Comments
Источник: https://www.liveinternet.ru/users/3803925/page1.shtml