Кабачковый суп-пюре

0 0
Кабачковый суп-пюре

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
1 шт кабачки среднего размера, молодой
3 шт яйцо куриное
3-4 шт картофель
2 зубчика чеснок
1 шт перец чили целый
по вкусу соль
по вкусу сухарики
3000 вода для расчета калорийности

Nutritional information

1.41
Белки
0.52
Жиры
5.28
Углеводы
30.96

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Features:
  • Вегетарианское
  • Фитнес
  • Serves 4
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Кабачок нужен молодой, иначе суп будет не однородным

Steps

1
Done

Очистить от шкурки молодой кабачок, нарезать кусочками
Положить в кастрюлю, залить водой так, что бы она чуточку прикрывала кабачок
Варить до готовности

2
Done

Отварить картофель и курицу (раздельно)

3
Done

По готовности кабачков - перетереть с бульоном в пюре (толкушкой или блендером).
Добавить специи, красный перец, соль, чеснок

4
Done

Разбить яйца и медленно перемешать их в кабачковой массе
Картофель и курицу нарезать небольшими кубиками, добавить в кабачковый суп-пюре

5
Done

Приправить чесноком и разлить по тарелкам. Можно украсить сухариками и веточкой укропа

admin

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
Конфеты Баунти
previous
Конфеты Баунти
СУП С СЫРОМ И ФРИКАДЕЛЬКАМИ
next
СУП С СЫРОМ И ФРИКАДЕЛЬКАМИ
Конфеты Баунти
previous
Конфеты Баунти
СУП С СЫРОМ И ФРИКАДЕЛЬКАМИ
next
СУП С СЫРОМ И ФРИКАДЕЛЬКАМИ

One Comment Hide Comments

Add Your Comment