Хворост

0 0
Хворост

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

500 гр мука \ мука пшеничная
50 гр сливочное масло
100 гр сахар
1 шт яйцо куриное
50 гр молоко
50 гр водка
по вкусу ванилин
щепотка соль
для присыпки сахарная пудра
для фритюра масло растительное

Nutritional information

5.46
Белки
25.36
Жиры
47.51
Углеводы
449.54
Ккал

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Features:
  • Вегетарианское
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Очень вкусный хворост, мы его весь съели, эт показатель))

Описание: 

Добавить растопленное, но не горячее, сливочное масло, молоко, щепотку соли, щепотку ванилина, водку все перемешать добавляя постепенно муку заместить эластичное тесто , количество муки зависит от её сухости, если надо, можете немного добавить или убавить (должно напоминать тесто для вареников)

Тонко раскатать.

Нарезать желаемой формы

Жарить в хорошо разогретом подсолнечном или арахисовом масле.

 

admin

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
Суп грибной по-чешски
previous
Суп грибной по-чешски
POLPETTONE CON SPINACI (БОЛЬШАЯ КОТЛЕТА С НАЧИНКОЙ ИЗ ШПИНАТА)
next
POLPETTONE CON SPINACI (БОЛЬШАЯ КОТЛЕТА С НАЧИНКОЙ ИЗ ШПИНАТА)
Суп грибной по-чешски
previous
Суп грибной по-чешски
POLPETTONE CON SPINACI (БОЛЬШАЯ КОТЛЕТА С НАЧИНКОЙ ИЗ ШПИНАТА)
next
POLPETTONE CON SPINACI (БОЛЬШАЯ КОТЛЕТА С НАЧИНКОЙ ИЗ ШПИНАТА)

One Comment Hide Comments

Add Your Comment