Грибы в сметане

0 0
Грибы в сметане

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
300 гр грибы шампиньоны
3 ст.л сметана
150 гр репчатый лук
по вкусу соль
по вкусу перец черный молотый
для жарки масло растительное

Nutritional information

3.11
Белки
7.22
Жиры
3.27
Углеводы
90.83
Ккал

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Features:
  • Бюджетно
  • Вегетарианское
  • Фитнес
Cuisine:

    Омномномном) Классик однако)

    • Serves 3
    • Easy

    Ingredients

    Directions

    Share

    Грибы получаются нежными, со сливочным вкусом.
    Можно подать их с картофельным пюре.
    Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порции.

    Steps

    1
    Done

    Лук мелко нарезать.
    Грибы тонко нарезать.

    2
    Done

    На растительном масле обжарить лук.
    Добавить грибы.
    Посолить, поперчить.
    Жарить в течение 10–15 минут.

    3
    Done

    Добавить сметану.
    Тушить в течение 5 минут.

    Приятного аппетита!

    admin

    Recipe Reviews

    There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
    Болгарский перец, жаренный с кукурузой
    previous
    Болгарский перец, жаренный с кукурузой
    Бутерброды «Змейка»
    next
    Бутерброды «Змейка»
    Болгарский перец, жаренный с кукурузой
    previous
    Болгарский перец, жаренный с кукурузой
    Бутерброды «Змейка»
    next
    Бутерброды «Змейка»

    One Comment Hide Comments

    Add Your Comment