Греческий салат

0 0
Греческий салат

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

4 шт помидоры
1 шт огурец
0,5 - 1 шт маленького размера лук-шалот
1 шт перец красный сладкий
250 гр брынза фета
12 шт маслины
1 ч.л. майоран зелень
3 ст.л. масло оливковое
1 ст.л. сок лимонный

Nutritional information

4.48
Белки
9.74
Жиры
3.93
Углеводы
125.45
Ккал

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Features:
  • Быстро
  • Вегетарианское
Cuisine:
    • Easy

    Ingredients

    Directions

    Share

    Steps

    1
    Done

    Овощи вымыть и обсушить. Огурец разрезать вдоль на две части, удалить семена и нарезать ломтиками толщиной около 1 см.

    2
    Done

    Каждый помидор разрезать на 8 долек. Перец очистить от семян и порезать квадратиками примерно 2х2 см. Луковицу мелко порезать. По желанию к овощам можно добавить 1/2 кочанного салата-латука.

    3
    Done

    Брынзу порезать кубиками или раскрошить.

    4
    Done

    В салатнице перемешать помидоры, огурец, перец, лук, брынзу и целые маслины без косточек. Сбрызнете лимонным соком и полейте оливковым маслом. Добавьте майоран. Салат можно не солить, т.к. для этого достаточно брынзы.

    admin

    Recipe Reviews

    There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
    Бабка из вермишели с начинкой из печени
    previous
    Бабка из вермишели с начинкой из печени
    Пицца ньокки
    next
    Пицца ньокки
    Бабка из вермишели с начинкой из печени
    previous
    Бабка из вермишели с начинкой из печени
    Пицца ньокки
    next
    Пицца ньокки

    One Comment Hide Comments

    Add Your Comment