Ingredients
-
5 шт баклажанне очень больших
-
3-4 шт репчатый лук
-
2 дольки чеснок
-
200 гр (примерно) перец сладкийможно болгарский, можно любой сладкий
-
небольшой пучок петрушка (зелень)
-
250 гр фарш говяжий
-
по вкусу перец черный молотый
-
по вкусу соль
-
по вкусу сахар
-
1-3 шт помидорыдля украшения
-
небольшая баночка паста томатная
-
для жарки и обмазки масло растительное
Directions
Steps
1
Done
|
|
2
Done
|
Замочить баклажаны в соленой воде на 30-40 минут (если надо) |
3
Done
|
Мелко порезать лук, чеснок. сладкий перец, петрушку |
4
Done
|
Достать баклажаны из духовки, раскрыть в виде лодочек |
5
Done
|
One Comment Hide Comments
Источник: https://www.youtube.com/watch?v=4D_J08SAvjw