Болгарский перец, жаренный с кукурузой

0 0
Болгарский перец, жаренный с кукурузой

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
300 гр перец болгарский
380 гр кукуруза консервированная 1 банка
150 гр репчатый лук
200 гр морковь
200 мл бульон
по вкусу соль
по вкусу перец черный молотый
для жарки масло растительное

Nutritional information

1.7
Белки
0.1
Жиры
7.19
Углеводы
37.88
Ккал

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Features:
  • Вегетарианское
  • Фитнес
  • Serves 6
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Такие овощи — замечательный и необычный гарнир к мясу.
Вместо болгарского перца можно использовать помидоры.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Steps

1
Done

Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на средней терке.
Перец почистить.
Нарезать кубиками.

2
Done

Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить морковь.
Немного обжарить.

3
Done

Добавить перец.
Жарить в течение 5–7 минут.
Добавить кукурузу.

4
Done

Влить бульон.
Немного посолить, поперчить.
Тушить в течение 15–20 минут.

Приятного аппетита!

admin

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
Салат с печенью трески, рисом и яйцами
previous
Салат с печенью трески, рисом и яйцами
Грибы в сметане8
next
Грибы в сметане
Салат с печенью трески, рисом и яйцами
previous
Салат с печенью трески, рисом и яйцами
Грибы в сметане8
next
Грибы в сметане

One Comment Hide Comments

Add Your Comment