Ingredients
-
500 гр макароны рожки
-
100 мл молоко
-
100 гр сливочное масло
-
5 шт яйцо куриное
-
1,5 ст.л. сахар
-
по вкусу соль
-
по вкусу перец черный молотый
Directions
Приготовление:
1. Отварить рожки до готовности, печень обжарить с луком.
2. Яйца взбить добавить в лапшу, затем добавить: молоко, масло, сахар, перец, хорошо всё перемешать и добавить соль (по вкусу).
3. Смазать казан (5л) сливочным маслом и посыпать мукой (чтобы бабка не прилипла к казану).
4. Залить половину рожек в казан, мелко порезанную печень с луком выложить вторым слоем, затем снова рожки, слегка прижать руками — и в духовку на 180-200 градусов, на полтора часа.
5. Готовую бабку переворачиваем на тарелку.
источник:еженедельная газета»Домовой» №23 2009г.
One Comment Hide Comments
Источник: https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post127238485/