Ню, нормально, но не «вау». Вполне себе съедобная штука, но специально выбирать что бы приготовить — вряд ли) Надо с курицей попровать! Описание: «Приготовив это блюдо вы поймете, почему я его...
«Этот рецепт выручит, когда надо что то быстро приготовить. Блюдо получается вкусное, сытное, ароматное. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.»
Такие овощи — замечательный и необычный гарнир к мясу. Вместо болгарского перца можно использовать помидоры. Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
Ооочень вкусно, но дорого для наших широт) Вот если достать дешевый пармезан, тада да)) Не уверены, что поливание вином и бульоном что-то изменило, хмхм А, ну да, и свежий шпинат...
Приготовление: 1. Отварить рожки до готовности, печень обжарить с луком. 2. Яйца взбить добавить в лапшу, затем добавить: молоко, масло, сахар, перец, хорошо всё перемешать и добавить соль (по вкусу)....