Многие пишут что у них фу и не получается. У нас получилось укусненько, нипанятно почему так Возможно коммент: «ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ! Чтобы избежать тёмно-фиолетового цвета тесто должно постоять минут 20–40 с...
Ооочень вкусно, но дорого для наших широт) Вот если достать дешевый пармезан, тада да)) Не уверены, что поливание вином и бульоном что-то изменило, хмхм А, ну да, и свежий шпинат...
Очень вкусный хворост, мы его весь съели, эт показатель)) Описание: Добавить растопленное, но не горячее, сливочное масло, молоко, щепотку соли, щепотку ванилина, водку все перемешать добавляя постепенно муку заместить эластичное...
Сахарный сироп в таком варианте не получилось, помним, просто добавили больше сгущенки) И коржик нужно держать гораздо дольше на маленькой температуре Ну такое, корочь) Описание: Маргарин размягчить и растереть...