Картофель, тушеный с копченым мясом

0 0
Картофель, тушеный с копченым мясом

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
1 кг картофель
500 гр мясо копченое корейка, грудинка и т.д.
500 гр помидоры в собственном соку лучше очищенные сразу
200 гр репчатый лук
по вкусу соль
по вкусу перец черный молотый
для готовки масло растительное
по вкусу зелень

Nutritional information

2.97
Белки
16.55
Жиры
8.98
Углеводы
196.59
Ккал

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Features:

    Оооочень вкуууусно!)

    • Serves 6
    • Medium

    Ingredients

    Directions

    Share

    «Этот рецепт выручит, когда надо что то быстро приготовить.
    Блюдо получается вкусное, сытное, ароматное.
    Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций

    Steps

    1
    Done

    Лук мелко нарезать.
    Мясо нарезать небольшими кубиками.
    Помидоры размять вместе с соком (если помидоры с кожицей, ее лучше убрать).
    Картофель почистить. Нарезать кубиками или брусочками.

    2
    Done

    В кастрюле на растительном масле обжарить лук.
    Добавить мясо.
    Немного обжарить
    Добавить картофель.
    Налить 100–150 мл воды.
    Тушить под крышкой в течение 10 минут.

    3
    Done

    Добавить помидоры.
    Посолить, поперчить.
    Перемешать.
    Тушить до готовности (в течение 5–10 минут).
    При подаче готовое блюдо посыпать зеленью.

    admin

    Recipe Reviews

    There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
    Кекс «Дружба»
    previous
    Кекс «Дружба»
    Свинина «Новогодний аромат»
    next
    Свинина «Новогодний аромат»
    Кекс «Дружба»
    previous
    Кекс «Дружба»
    Свинина «Новогодний аромат»
    next
    Свинина «Новогодний аромат»

    One Comment Hide Comments

    Add Your Comment