Ingredients
-
250 гр кефир
-
250 гр вареньев идеале — черная смородина
-
2 шт яйцо куриное
-
2 ч.л. разрыхлитель теста
-
350–400 г мука \ мука пшеничная
Directions
Многие пишут что у них фу и не получается. У нас получилось укусненько, нипанятно почему так
Возможно коммент: «ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ! Чтобы избежать тёмно-фиолетового цвета тесто должно постоять минут 20–40 с содой без муки, и 20 минут — после добавления муки. Это нужно для того, чтобы полностью завершилась химическая реакция. Цвет готового изделия тогда будет почти шоколадным (вариант с чёрной смородиной). А «резиновое»- от того что долго месили тесто. 1–2 ложки майонеза или маргарина, лишь улучшит вкус.»
Steps
1
Done
|
|
2
Done
|
One Comment Hide Comments
Источник: https://www.say7.info/cook/recipe/150-Keks-Druzhba.html