• Home
  • Салаты
  • Салат с печенью трески, рисом и яйцами

Салат с печенью трески, рисом и яйцами

0 0
Салат с печенью трески, рисом и яйцами

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
300 гр печень трески
3 шт яйцо куриное
200 гр рис белый отварной
150 гр репчатый лук
по вкусу соль
100 гр майонез без понятия сколько нужно майонеза, тут для учета просто

Nutritional information

4.64
Белки
30.94
Жиры
8.09
Углеводы
330.88
Ккал

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Features:

    Вариант что бы гости очень быстро наелись))

    • Serves 4
    • Medium

    Ingredients

    Directions

    Share

    Оч вкусный, но калорийный) Жира в КБЖУ треш конечно…

    Надоть сделать еще раз что ли…)

    «Очень нежный салат.
    Если вы любите печень трески, этот салат точно придется по вкусу.
    Вместо риса можно добавить отварной картофель.
    Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций

    Steps

    1
    Done

    Лук мелко нарезать.
    Залить его кипятком.
    Оставить на 10 минут.
    Воду слить.
    Лук промыть в холодной воде.

    2
    Done

    Яйца натереть на мелкой терке.

    3
    Done

    Печень трески размять вилкой.

    4
    Done

    Добавить рис, яйца, лук.
    Посолить.
    Заправить майонезом

    Приятного аппетита!

    admin

    Recipe Reviews

    There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
    POLPETTONE CON SPINACI (БОЛЬШАЯ КОТЛЕТА С НАЧИНКОЙ ИЗ ШПИНАТА)
    previous
    POLPETTONE CON SPINACI (БОЛЬШАЯ КОТЛЕТА С НАЧИНКОЙ ИЗ ШПИНАТА)
    Болгарский перец, жаренный с кукурузой
    next
    Болгарский перец, жаренный с кукурузой
    POLPETTONE CON SPINACI (БОЛЬШАЯ КОТЛЕТА С НАЧИНКОЙ ИЗ ШПИНАТА)
    previous
    POLPETTONE CON SPINACI (БОЛЬШАЯ КОТЛЕТА С НАЧИНКОЙ ИЗ ШПИНАТА)
    Болгарский перец, жаренный с кукурузой
    next
    Болгарский перец, жаренный с кукурузой

    One Comment Hide Comments

    Add Your Comment