Суп грибной по-чешски

0 0
Суп грибной по-чешски

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

300 гр грибы лесные замороженные или свежие
400 гр сырок плавленный
2 шт яйцо куриное
2 шт морковь
2 шт репчатый лук
5 шт картофель крупных
200 гр рис
по вкусу соль
3 литра вода для учета калорийности)

Nutritional information

2.4
Белки
1.3
Жиры
7.73
Углеводы
51.81
Ккал

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Features:
  • Вегетарианское
Cuisine:
    • Medium

    Ingredients

    Directions

    Share

    Вроде ничего был, но т.к. мы его не помним (точно ели), то значит ничего прям выдающегося)

    Steps

    1
    Done

    Моем грибы, варим примерно 30 минут (бульон можно использовать как основу супа)

    2
    Done

    Пока закипают и варятся грибы: натираем морковку на терке, а лук меленько режем. и все это дело пассируем

    3
    Done

    Очистить и порезать кВартошку)
    Подготовить рис

    4
    Done

    Добавить в кастрюлю кВартошку, поджарку, рис
    Поварить минут 10
    Посолить (пару чайных ложек). Хм, вообще в конце всегда солят так-то...

    5
    Done

    Добавить в суп весь плавленный сыр и подождать пока растворится

    6
    Done

    Взболтать 2 яйца и тонкой струйкой влить их в общую массу супа

    7
    Done

    Поварить еще минуты 3
    Можно хомячить со сметаной и всем-всем-всем)

    admin

    Recipe Reviews

    There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
    Сливочный соус с болгарским перцем
    previous
    Сливочный соус с болгарским перцем
    Хворост
    next
    Хворост
    Сливочный соус с болгарским перцем
    previous
    Сливочный соус с болгарским перцем
    Хворост
    next
    Хворост

    One Comment Hide Comments

    Add Your Comment