Ingredients
-
600 гр куриное филекуриная грудка без косточек и кожи
-
2\3 ст сливки 10%
-
1 шт яйцо куриное
-
1 шт перец болгарский
-
1 ч.л соль
-
по вкусу паприка сладкая
Directions
Соус с болгарским перцем тут
Steps
1
Done
|
Перец вымыть и, не разрезая, запечь в духовке на решетке 5~7 минут при t=220°С. Перец выложить в тарелку и закрыть крышкой (или затянуть пленкой или фольгой), сверху прикрыть полотенцем и оставить немного отмокнуть. С перца снять кожицу, удалить семена и плодоножку. |
2
Done
|
Мясо курицы вместе с перцем пропустить через мясорубку. Посолить, положить красный перец, яйцо, влить сливки и взбить миксером до получения однородной пышной массы. Можно покидать все (нарезанную курицу, перец, сливки, яйцо, соль и перец) в чашку блендера и запюрировать. Получится красивая однородная масса. И, главное, очень быстро. Маленькие огнеупорные мисочки (формочки) слегка смазать маслом и поставить на поддон. Куриную массу выложить в мисочки, заполняя их на 2/3 высоты. Верх массы подровнять. Закрыть фольгой. |
3
Done
|
One Comment Hide Comments
Источник: https://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_111.shtml