Яблоки в кляре

0 0
Яблоки в кляре

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

4-5 шт. больших яблоки лучше взять кислые
0,5 ст сахар
1 ст мука \ мука пшеничная
3 шт яйцо куриное
0,5 ст сметана
по вкусу соль

Nutritional information

2.52
Белки
18.88
Жиры
16.93
Углеводы
249.41
Ккал

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Features:
  • Вегетарианское
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Ничего так, но на удивление «не вау»)

Steps

1
Done

Делаем кляр

Отделяем желтки от белков
Взбиваем белки
Смешиваем желтки ,муку, сахар и сметану
Солим (соли много не надо)
Соединяем взбитые белки с тестом ,только не бухайте сразу всю взбитую массу в тесто,
а вводите порциями ,тщательно размешивая тесто.
Все, кляр готов.
Тесто по консистенции должно быть достаточно густое и в тоже время текучее.

2
Done

Готовим яблоки,моем их и вырезаем серединку.

Режем их на дольки (толщина дольки 1,5-2 см), кстати даже если они потемнеют нас это не волнует,так как они будут покрыты кляром,но если есть желание порезанные яблоки можно сбрызнуть лимонным соком.

Наливаем растительное масло, даем ему хорошо прогреться и начинаем жарить яблоки
обмакиваем яблоко в кляр и опускаем его в кипящее масло.

И после 10 мин работы получаем вот это...

admin

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
суп сырный с грибами
previous
Суп сырный с грибами
Куриный флан
next
Куриный флан
суп сырный с грибами
previous
Суп сырный с грибами
Куриный флан
next
Куриный флан

One Comment Hide Comments

Add Your Comment