Ingredients
-
4-5 шт. больших яблокилучше взять кислые
-
0,5 ст сахар
-
1 ст мука \ мука пшеничная
-
3 шт яйцо куриное
-
0,5 ст сметана
-
по вкусу соль
Directions
Steps
1
Done
|
Делаем клярОтделяем желтки от белков |
2
Done
|
Готовим яблоки,моем их и вырезаем серединку. Режем их на дольки (толщина дольки 1,5-2 см), кстати даже если они потемнеют нас это не волнует,так как они будут покрыты кляром,но если есть желание порезанные яблоки можно сбрызнуть лимонным соком. Наливаем растительное масло, даем ему хорошо прогреться и начинаем жарить яблоки И после 10 мин работы получаем вот это... |
One Comment Hide Comments
Источник: http://technomouse.ru/post54778024/