Ingredients
-
1 кг фарш
-
2 шт репчатый лукпо вкусу
-
по вкусу соль
-
по вкусу перец черный молотый
-
500 гр грибылюбые, но лучше лесные
-
2 шт яйцо куриноеодно вареное, одно свежее
-
1 ломтик батон
-
1/4 ст молоко
-
4 ст. л сметана
Directions
«Рулет очень мягкий и нежный. Резать его можно только в остывшем состоянии, а в горячем виде он сильно крошится. Но есть его вкуснее горячим.»
Steps
1
Done
|
Мясной фаршСмешать обычный фарш (мясо+лук+соль+перец) |
2
Done
|
Грибной фарш |
3
Done
|
|
4
Done
|
|
5
Done
|
Рулет хорошенько обхлопать ладонями. |
One Comment Hide Comments
Источник: http://technomouse.ru/post54231603/