Ingredients
-
300 гр мука блинная
-
1/4 ч л корица порошок
-
90 гр сливочное маслопорезанного на кубики
-
75 гр сахар
-
160 гр изюм
-
125 мл молокопримерно
-
1 шт яйцо куриное
-
1 ч л сахардля посыпки сверху
Directions
Плохо помним, но вроде как вкусно было)
Описание:
Просеять муку и корицу в большую миску, втереть масло, добавить сахар и изюм. Добавить яйцо и немного молока, чтобы тесто было слегка влажным, но достаточно плотным.
Ложкой выкладывать тесто на противень на расстоянии 5 см. Сверху посыпать сахаром. Запекать при 190 гр около 15 мин (иногда хватает 10 мин).
Хранить до 3х дней в плотно закрытом контейнере. Порция на 18 шт.
One Comment Hide Comments
Источник: http://technomouse.ru/post54038394/