«ROCK» ПЕЧЕНЬЕ

0 0
«ROCK» ПЕЧЕНЬЕ

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

300 гр мука блинная
1/4 ч л корица порошок
90 гр сливочное масло порезанного на кубики
75 гр сахар
160 гр изюм
125 мл молоко примерно
1 шт яйцо куриное
1 ч л сахар для посыпки сверху

Nutritional information

5.69
Белки
11.16
Жиры
49.95
Углеводы
319.9
Ккал

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Features:
  • Быстро
  • Вегетарианское
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Плохо помним, но вроде как вкусно было)

Описание:

Просеять муку и корицу в большую миску, втереть масло, добавить сахар и изюм. Добавить яйцо и немного молока, чтобы тесто было слегка влажным, но достаточно плотным.
Ложкой выкладывать тесто на противень на расстоянии 5 см. Сверху посыпать сахаром. Запекать при 190 гр около 15 мин (иногда хватает 10 мин).
Хранить до 3х дней в плотно закрытом контейнере. Порция на 18 шт.

admin

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
зимнее птичье молоко торт
previous
Торт «Зимнее птичье молоко»
Клубничная сальса
next
Клубничная сальса
зимнее птичье молоко торт
previous
Торт «Зимнее птичье молоко»
Клубничная сальса
next
Клубничная сальса

One Comment Hide Comments

Add Your Comment