• Home
  • Другое
  • Бабка из вермишели с начинкой из печени

Бабка из вермишели с начинкой из печени

0 0
Бабка из вермишели с начинкой из печени

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

500 гр макароны рожки
100 мл молоко
100 гр сливочное масло
5 шт яйцо куриное
1,5 ст.л. сахар
по вкусу соль
по вкусу перец черный молотый

Nutritional information

8.95
Белки
12.01
Жиры
38.86
Углеводы
304
Ккал

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Features:
  • Бюджетно
Cuisine:

    На вкус и цвет.. Не, ну съедобно, но хммм...

    • Medium

    Ingredients

    Directions

    Share

    Приготовление:
    1. Отварить рожки до готовности, печень обжарить с луком.
    2. Яйца взбить добавить в лапшу, затем добавить: молоко, масло, сахар, перец, хорошо всё перемешать и добавить соль (по вкусу).
    3. Смазать казан (5л) сливочным маслом и посыпать мукой (чтобы бабка не прилипла к казану).
    4. Залить половину рожек в казан, мелко порезанную печень с луком выложить вторым слоем, затем снова рожки, слегка прижать руками — и в духовку на 180-200 градусов, на полтора часа.
    5. Готовую бабку переворачиваем на тарелку.
    источник:еженедельная газета»Домовой» №23 2009г.

    admin

    Recipe Reviews

    There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
    праздничный торт с яичным ликером
    previous
    Праздничный торт с яичным ликером
    Греческий салат
    next
    Греческий салат
    праздничный торт с яичным ликером
    previous
    Праздничный торт с яичным ликером
    Греческий салат
    next
    Греческий салат

    One Comment Hide Comments

    Add Your Comment