Запеканка из кабачков в творожной заливке

0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

2 шт кабачки средних
1\2 луковицы репчатый лук или одна мелкая
200 гр творог В калорийности учтен творог 9%. Должен быть однородным
2 шт яйцо куриное
3 ст.л молоко
по вкусу соль пару щепоток
2 зубчика чеснок
по вкусу перец черный молотый
по вкусу орегано сухой молотый
50 гр сыр
смазать форму сливочное масло

Nutritional information

3.61
Белки
2.50
Жиры
4.26
Углеводы
54.91
Ккал

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Features:
  • Быстро
  • Бюджетно
  • Вегетарианское
  • Фитнес

Легкая, диетическая, но при этом очень вкусная и ароматная многослойная запеканка из кабачков.

  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Примечание: В таком варианте кабачки и лук будут хрустеть (по вкусу норм), воды тоже много

Ну такооое, очень на любителя и ПП

 

 

Steps

1
Done

Порезать кабачки колечками толщиной 2-3 мм (если кожица толстая - предварительно почистить)

2
Done

Хорошо смешать творог, яйца, молоко, соль, перец

3
Done

Лук порезать тонкими полукольцами

4
Done

Сыр натереть на мелкой терке

5
Done

Смазать форму слив.маслом
Выкладывать кружочки кабачков слоями внахлест, каждый слой смазывая творожной заливкой

6
Done

Верхний слой посыпать орегано
Положить луковые полукольца
Слегка придавить для пропитки
Посыпать тертый сыр

7
Done

Готовить в духовке 30-40 мин при температуре 180 гр
Дать немного остыть перед выниманием

admin

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
закуска из баклажанов Тещин язык
previous
Закуска из баклажан «Тещин язык»
Салат из печеных овощей
next
Салат из печеных овощей
закуска из баклажанов Тещин язык
previous
Закуска из баклажан «Тещин язык»
Салат из печеных овощей
next
Салат из печеных овощей

One Comment Hide Comments

Add Your Comment