Ingredients
-
2 шт кабачкисредних
-
1\2 луковицы репчатый лукили одна мелкая
-
200 гр творогВ калорийности учтен творог 9%. Должен быть однородным
-
2 шт яйцо куриное
-
3 ст.л молоко
-
по вкусу сольпару щепоток
-
2 зубчика чеснок
-
по вкусу перец черный молотый
-
по вкусу орегано сухой молотый
-
50 гр сыр
-
смазать форму сливочное масло
Directions
Примечание: В таком варианте кабачки и лук будут хрустеть (по вкусу норм), воды тоже много
Ну такооое, очень на любителя и ПП
Steps
1
Done
|
Порезать кабачки колечками толщиной 2-3 мм (если кожица толстая - предварительно почистить) |
2
Done
|
Хорошо смешать творог, яйца, молоко, соль, перец |
3
Done
|
Лук порезать тонкими полукольцами |
4
Done
|
Сыр натереть на мелкой терке |
5
Done
|
Смазать форму слив.маслом |
6
Done
|
Верхний слой посыпать орегано |
7
Done
|
Готовить в духовке 30-40 мин при температуре 180 гр |
One Comment Hide Comments
Источник: https://www.youtube.com/watch?v=wt28xfYhiaw