Закуска из баклажан «Тещин язык»

0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
2 кг баклажан
6-7 шт перец красный сладкий можно болгарский
по желанию перец чили целый
5-6 шт помидоры
1\2 стакана масло растительное
1\2 стакана сахар
1 ст. л. соль
85 мл уксус 9%
3 дольки чеснок

Nutritional information

1.15
Белки
2.80
Жиры
6.52
Углеводы
56.23
Ккал

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Features:
  • Быстро
  • Вегетарианское
  • Фитнес

Прекрасный рецепт для любителей консервации из баклажан - "Тещин язык". Готовить совсем просто, по времени - недолго.

  • Serves 0
  • Easy

Ingredients

Directions

Share

Steps

1
Done

Нарезать баклажаны кружочками, пересыпать солью, оставить на 30-60 мин

2
Done

Помидоры очистить от шкурки (обдать кипятком)

3
Done

Перцы, помидоры, чеснок, крупно порезать
Измельчить в блендере или мясорубке, выложить в кастрюлю

4
Done

Баклажаны промыть, отжать

5
Done

Довести смесь из перцев и помидоров до кипения, добавить уксус, масло, сахар и соль
Довести до кипения еще раз

6
Done

Выложить баклажаны в кастрюлю, перемешать, довести до кипения и уменьшить огонь
Кипятить на маленьком огне 30 мин (без крышки)

7
Done

Перемешать, разложить по банкам

admin

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
Цитрусовый конфитюр
previous
Цитрусовый конфитюр
запеканка из кабачков в творожной заливке
next
Запеканка из кабачков в творожной заливке
Цитрусовый конфитюр
previous
Цитрусовый конфитюр
запеканка из кабачков в творожной заливке
next
Запеканка из кабачков в творожной заливке

Add Your Comment