Ingredients
-
Основа супа
-
3 шт картофель
-
2 шт сырок плавленныйлюбых суповых, можно обычный плавленный из "ванночки"
-
200 гр опяталюбых, свежих или сушеных, можно другие грибы по вкусу
-
1 шт перец болгарский
-
1 шт морковь
-
по вкусу соль
-
3 литра водадля расчета калорийности
-
Фрикадельки
-
300 гр фарш куриный
-
по вкусу перец черный молотый
-
по вкусу соль
Directions
Steps
1
Done
|
Чистим и нарезаем кубиками картошку |
2
Done
|
Трем на терке морковку и нарезаем соломкой болгарский перец |
3
Done
|
Формируем фрикадельки из фарша, предварительно посоленного и поперченного |
4
Done
|
Картофель опускаем в кастрюлю, когда закипит - добавляем по одной фрикадельки |
5
Done
|
Обжариваем на подсолнечном масле морковку, болгарский перец и опята |
6
Done
|
Когда картофель будет готов – отправляем в суп поджарку |
7
Done
|
Через несколько минут туда же отправляем натертые на терке плавленные сырки (или просто ложкой из ванночки) |
8
Done
|
Ждем пока закипит и разливаем по суповым тарелкам |
One Comment Hide Comments
Источник: https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post126974552/