СУП С СЫРОМ И ФРИКАДЕЛЬКАМИ

0 0
СУП С СЫРОМ И ФРИКАДЕЛЬКАМИ

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Основа супа
3 шт картофель
2 шт сырок плавленный любых суповых, можно обычный плавленный из "ванночки"
200 гр опята любых, свежих или сушеных, можно другие грибы по вкусу
1 шт перец болгарский
1 шт морковь
по вкусу соль
3 литра вода для расчета калорийности
Фрикадельки
300 гр фарш куриный
по вкусу перец черный молотый
по вкусу соль

Nutritional information

2.35
Белки
1.19
Жиры
2.60
Углеводы
30.05 ккал

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Features:
  • Фитнес
  • Medium

Ingredients

  • Основа супа

  • Фрикадельки

Directions

Share

Steps

1
Done

Чистим и нарезаем кубиками картошку

2
Done

Трем на терке морковку и нарезаем соломкой болгарский перец

3
Done

Формируем фрикадельки из фарша, предварительно посоленного и поперченного

4
Done

Картофель опускаем в кастрюлю, когда закипит - добавляем по одной фрикадельки

5
Done

Обжариваем на подсолнечном масле морковку, болгарский перец и опята

6
Done

Когда картофель будет готов – отправляем в суп поджарку

7
Done

Через несколько минут туда же отправляем натертые на терке плавленные сырки (или просто ложкой из ванночки)

8
Done

Ждем пока закипит и разливаем по суповым тарелкам

admin

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Кабачковый суп-пюре
СУП "СЕРДЦЕ АНГЕЛА"
next
СУП «СЕРДЦЕ АНГЕЛА»
previous
Кабачковый суп-пюре
СУП "СЕРДЦЕ АНГЕЛА"
next
СУП «СЕРДЦЕ АНГЕЛА»

One Comment Hide Comments

Add Your Comment