БИТОЧКИ РЫБНЫЕ ПО_ОДЕССКИ

0 0
БИТОЧКИ РЫБНЫЕ ПО_ОДЕССКИ

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

1 кг рыба мелкая тюлька или килька (или подобная совсем мелкая рыбка)
2 шт яйцо куриное
1 ст. л. мука \ мука пшеничная
1/2 пуч. лук зеленый
по вкусу соль
по вкусу перец черный молотый
для жарки масло растительное

Nutritional information

10.62
Белки
32.20
Жиры
2.20
Углеводы
343.76 ккал

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Features:
  • Бюджетно

Вкусно, просто, но рыбку чистить долго)

  • Medium

Ingredients

Directions

Share

В других пропорциях:

1 кг круглой килечки
4 яйца,4-5 ст.л.муки,пучок зеленого лука,соль,перец

Steps

1
Done

Чистим рыбу

Кильку помыть, почистить. отрезать голову, вычистить внутренности, вынуть хребет, еще раз хорошенько помыть.

2
Done

Вбить два яйца (или 4), посолить, поперчить и перемешать.

3
Done

Затем добавить ложку муки (или 4-5), зелёный лук и снова перемешать.

4
Done

Брать ложкой,жарить на подсолнечном масле до золотистого цвета с двух сторон.

5
Done

Приятного аппетита!!!

admin

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
котлеты с сыром и творогом
previous
Котлеты с сыром и творогом
next
Рыбные пончики
котлеты с сыром и творогом
previous
Котлеты с сыром и творогом
next
Рыбные пончики

One Comment Hide Comments

Add Your Comment