Ingredients
-
4 штуки куриное филекрупные филе, что бы можно было свернуть рулетик
-
200-250гр фаршфарш любой, но лучше подходит свинина
-
1 пучок петрушка (зелень)
-
по вкусу соль
-
по вкусу перец черный молотый
-
3-4 штуки помидорыможно заменить готовыми размолотыми помидорами
-
100 грамм сыр
-
1 штука яйцо куриное
Directions
Steps
1
Done
|
Каждое филе разрезать вдоль пополам и отбить. |
2
Done
|
Приготовить начинку из мясного фарша, мелко нарезанной зелени петрушки, приправить солью и перцем по вкусу, добавить в фарш яйцо. Хорошо перемешать. |
3
Done
|
На каждое филе выложить тонким слоем начинку и свернуть рулетиком. |
4
Done
|
Помидоры измельчить до пюреобразного состояния, приправить по вкусу (например чесноком и базиликом). |
5
Done
|
One Comment Hide Comments
Источник: https://www.liveinternet.ru/users/3803925/post126606199/
Для меня эти рулетики суховаты, курица все-таки, фарш — тема!